{ LIFESTYLE }
28 Jan 2021
藍可兒事件至今仍未破案 Netflix 拍成紀錄片2.10有得睇

加拿大籍華人藍可兒2013 1月獨自到洛杉磯旅行,入住了全美最恐怖酒店——塞西爾酒店Cecil Hotel,她在 1 31 日傳出失蹤消息,調查多個星期後最後被發現陳屍在飯店頂樓的水塔,事件驚動全世界。Netflix就將這宗世紀懸案拍成紀錄片,並在下月10日播出!

當年警方不停翻看CCTV她最後在電梯裡的畫面,只見到她在電梯內「好像」是在和某人玩捉迷藏,然而電梯外卻沒有人影。警方完全毫無頭緒藍可兒的行蹤,直到調查到第三個星期,因為有酒店顧客聞到水裡有一股臭味,最後在水塔裡發現藍可兒全身赤裸、身體異常扭曲在裡面。



而藍可兒入住的塞西爾酒店Cecil Hotel,過去被封為「全洛杉磯最致命的酒店」聞名,發生過多宗自殺事件以及三宗兇殺案。藍可兒事件相距至今8年仍未破案 Netflix 採訪了與案情相關的周邊人員將事件拍成紀錄片,相信到時又會引起討論!


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION